• 聯系我們   |   收藏本站   |   設爲首頁
  • 站內搜索:
  • 我院與台北醫學大學附設醫院續簽友好醫院

      7月12日,我院與台北醫學大學附設醫院再次結爲友好醫院,續約儀式在台北醫學大學附設醫院舉行。我院黨委書記、院長袁堅列與台北醫學大學附設醫院院長陳瑞傑分別代表雙方簽署了合作協議書。金華市衛健委副主任王飛豹、金華市台辦副主任張偉欣、我院副院長範文明等金華市赴台醫衛交流考察團成員參加了續約儀式。

     

     

    (雙方簽署合作協議)

     

      向前追溯,我院與台北醫學大學附設醫院首次結爲友好醫院在2015年。期間我院與台灣的醫療技術交流合作不斷深化,選派了11批共161人赴台灣學習考察,不斷推動我院在優勢學科建設、人才梯隊培養、醫療技術創新、服務品質提升等各方面高質量發展,爲全面打造浙中西部醫療中心,加快推進“健康金華”建設作出貢獻。

     

     

    (簽約現場)

      此次續簽友好醫院,雙方將在管理制度、醫療技術、醫事人員培訓及醫院運營等方面開展深層次的合作。屆時,我院將每年選派人員前往台北醫學大學附設醫院學習交流,並邀請對方的管理、醫療或護理專家來院講課、開展學術交流、進行短期幫教傳授、給予培訓後效果評價與實地指導。

     

    金華市赴台醫衛交流考察團

     

      多年的交流合作增進了彼此的信任與友誼。此次再度攜手,將有助于進一步加強兩岸醫學文化交流,建構醫療技術合作平台,達到相互借鑒、共同推廣醫療新技術和先進的醫院管理經驗,造福兩岸人民,助推兩岸衛生事業的快速發展。

    【打印本頁】 【關閉窗口】【返回頂部